EXPO 2025 大阪ヘルスケアパビリオンについて

メニュー

六甲バター株式会社

QBBこれもいいキッチン

ミライの食と文化

ブース紹介

植物性素材だけ*¹でつくった未来の定番メニューを提供するフードコートレストランです。
メニュー監修※2にはミシュラン三つ星シェフ佐々木浩氏を起用し、ALL植物性*¹なのに、食べごたえ満点、チーズメーカーならではのとろけるおいしさを満喫いただけます。

※1 食塩・香料製剤は植物由来ではありません。ただし動物由来のものは一切含みません
※2 デザート・ドリンクは佐々木シェフ監修メニューではありません

Movie

ミライの大阪の
可能性を感じることができる
7つのゾーン

  • リボーン体験ルート(予約要)

    25年後の自分と一緒にミライを旅しよう

    詳しくはこちら
  • モンスターハンター ブリッジ(予約要)

    ここでしか体験できない特別な「モンスターハンター」

    詳しくはこちら
  • リボーンチャレンジ

    中小企業・スタートアップの技術力や魅力を発信

    詳しくはこちら
  • ミライの食と文化

    ミライの食と文化を世界に発信

    詳しくはこちら
  • アトリウム

    大阪ヘルスケアパビリオンのエントランス

    詳しくはこちら
  • いのちの湧水(いずみ)

    水耕栽培と陸上養殖を組み合わせた循環型生産システムの展示

    詳しくはこちら
  • バーチャル大阪ヘルスケアパビリオン

    「大阪ヘルスケアパビリオン」の公式バーチャルパビリオン

    詳しくはこちら